Авиабилеты в Нью-Йорк

Нью-йорк – один из самых ярких городов США. Это огромный мегаполис, где жизнь бьет ключом. Наряду со старинными зданиями в голландском стиле, возвышаются современные небоскребы, а многообразие развлечений и культурных мероприятий приведет в восторг самого заядлого туриста. 
Купить авиабилеты в Нью-Йорк тут http://www.specavia.ru/flights/New-York-NYC/ можно через туристические агентства или компании. Прямые рейсы из Москвы в Нью-Йорк выполняют операторы Аэрофлот, Трансаэро, American Airlines и Delta. Длительность перелета составит около 10 часов. Используйте поисковики. Системы поиска билетов - это специальные программы, которые дают возможность сразу просмотреть варианты от сотен авиакомпаний и выбрать наиболее подходящее предложение. Большинство поисковиков также показывает спецпредложения, акции, а также чартерные рейсы. 

Что посмотреть в Нью-Йорке?

Статуя Свободы – символ США, она отождествляет независимость и демократию страны. Монумент возвышается на одноименном острове и его высота с постаментом составляет 93 метра. Памятник был подарен Америке народом Франции, который поддерживал американцев в борьбе за независимость.
Таймс-сквер – знаменитая на весь мир площадь, которая расположилась в центре Манхэттена. Это огромный центр с развитой инфраструктурой, красочными витринами, гигантскими экранами и торговыми центрами. Свое название она получила в честь известной американской газеты «Нью-Йорк таймс». 
Бруклинский мост – визитная карточка города. Подвесной мост служит соединительной магистралью между Бруклином и Манхэттеном. Его протяженность составляет два километра.
Башня свободы напоминает о террористическом акте, произошедшем в сентябре 2001 года. Тогда были разрушены две башни-близнецы и со временем на их месте возвели новый небоскреб, который сейчас является офисным центром. Строительство здания было закончено в 2013 году с установкой шпиля. 
Непременно стоит посетить следующие интересные места: Вулворт-билдинг, Метрополитен-опера,МоМА, Флэтайрон-билдинг, район Бронкс, Гарлем, Ист-Сайд и другие.

Где развлечься?

Пятая авеню – самая знаменитая улица Нью-Йорка. Любителям шопинга здесь будет очень комфортно, ведь эксклюзивные бутики известных брендов и большое количество магазинов не оставят равнодушными. В качестве культурных мероприятий можно посетить многочисленные музеи: МузейБаррио, Музей города Нью-Йорк, Еврейский музей, Музей национальной академии искусств, Метрополитен-музей и многие другие.

Стилист Лисовец объяснил, почему прическа и макияж Нетаньяху стоили дорого

Стилист Лисовец объяснил, почему прическа и макияж Нетаньяху стоили дорого . фото: Геннадий Черкасов. Авиабилеты в Нью-Йорк и обратно для премьера и его супруги были куплены за 387 тысяч долларов, на питание чета потратила еще 1,76 тысячи. Но сильнее всего израильскую 
Источник: http://www.mk.ru/social/2016/06/17/stilist-lisovec-obyasnil-pochemu-pricheska-i-makiyazh-netanyakhu-stoili-dorogo.html

В Ташкенте идет строительство "Сеульского парка"

В Ташкенте идет строительство "Сеульского парка" В настоящее время на территории столичного парка Бабура идет строительство «Сеульского парка». Его общая площадь равняется 17,5 га, а площадь озелененной зоны составляет 7 га. Напомним, что в ходе визита Президента Республики Узбекистан в Южную Корею в феврале 2010 
Источник: http://news.uzreport.uz/news_3_r_119037.html

532-летие Бабура отмечают в ТРЦ "Самарканд Дарвоза"

532-летие Бабура отмечают в ТРЦ "Самарканд Дарвоза" 13-15 февраля в столичном торгово-развлекательном центре «Самарканд Дарвоза» будет представлен проект «Искусство. Традиции. Вечность» под девизом «В честь поэта…», приуроченный к 532-летию Захириддина Мухаммада Бабура. Участниками проекта негосударственной 
Источник: http://news.uzreport.uz/news_3_r_129128.html

В Узбекистане упрощен визовый режим для граждан Чехии

В Узбекистане упрощен визовый режим для граждан Чехии На практике это означает, что Посольства и Консульства Республики Узбекистан будут обрабатывать заявления чешских граждан на узбекские въездные визы в течении двух рабочих дней, причём день подачи заявление не учитывается, следовательно чешские граждане 
Источник: http://news.uzreport.uz/news_3_r_117070.html



Популярные сайты по теме "Авиабилеты в Нью-Йорк"

Дешевые авиабилеты в Нью-Йорк ...
Нью-Йорк – один из крупнейших городов мира, располагается в США. По данным на 2009 год ...
http://www.aviasales.ru/cities/nu-iork-nyc

Авиабилеты в Нью-Йорк БЕЗ ...
Часто задаваемые вопросы. Сколько стоят авиабилеты до Нью-Йорка? Стоимость авиабилетов в ...
http://www.aviashop.ru/goroda/newyork/