Роскошный отдых на Кипре

Что такое Кипр? Любой, кто здесь побывал, восхищенно ответит – удивительные пейзажи, много солнца и великолепных песчаных пляжей, протянувшихся на многие километры вдоль побережья Средиземного моря! А еще это захватывающая история самого острова, легенды и мифы, связанные с ней. Кипр, справедливо называют музеем под открытым небом, где можно прикоснуться к культуре древних людей эпохи неолита или наслаждаться красотой классических греческих храмов, языческими театрами римлян, а также, религиозными постройками первых христиан. И это лишь небольшая толика того, что здесь можно увидеть.

Бесспорно, чтобы ничто не мешало полноценному и долгожданному отдыху, необходимо позаботиться о месте проживания. В частности отель с песчаным пляжем в Лимассоле The Royal Apollonia 5* - отличный выбор! Хотя бы только потому, что это единственный отель категории 5*, расположенный на самом берегу Средиземного моря и утопающий в благоухающих садах, при этом, всего в каких-то 4-х км от центра города, который по праву считается центром туристического Кипра.

Естественно, это далеко не все достоинства данного заведения. Как и многие другие 5-звездночные отели в Лимассоле, The Royal Apollonia 5* обладает следующими, привлекательными для туристов, возможностями:

  • 204 шикарных, полностью обновленных после недавнего ремонта номера, причем, 13 из них – категории люкс. В каждом номере к услугам отдыхающих предлагаются: балкон/терраса с великолепным видом, кондиционер, ванна/душ, джакузи, фен, чайник/кофеварка, телефон, кабельное/спутниковое ТВ. Кроме этого, за дополнительную плату можно воспользоваться мини-баром, сейфом, скоростным интернетом.
  • Помимо максимально комфортных номеров, как и все отели Кипра 5* все включено, The Royal Apollonia с удовольствием предоставит своим гостям 4 ресторана, где можно будет изведать кухни разных народов мира, что непременно приведет в восторг гурманов! Также, на территории отеля можно посетить коктейль-бар и бар «Голубой Океан», расположенный возле бассейна площадью 523 м2. В зимнее время можно великолепно расслабиться в крытом бассейне, где вода прогревается до соответствующей температуры. К услугам отдыхающих на территории отеля предлагаются, также, химчистка, прачечная, гладильная комната, автостоянка, конференц-зал, вмещающий 200 персон, сувенирная лавка, парикмахерская. Немаловажен и тот факт, что здесь созданы все условия для инвалидов.
  • Нельзя не упомянуть о развлечениях и спорте, которые неумолимо заинтересуют отдыхающих, придерживающихся активного времяпрепровождения. На территории отеля можно посетить SPA-центр, теннисные корты, заняться аэробикой и провести какое-то время в фитнес-зале. На пляже поиграть в волейбол или заняться дайвингом, а также, другими видами водного спорта. Кроме этого, к услугам отдыхающих баня/сауна/хамам, вечерняя анимация и впечатляющая развлекательная программа – например, живая музыка за ужином или вечер фольклора «Кипрские ночи», а также, дегустация вин!

Логичен вопрос, почему именно этот отель? Ответ очевиден – месторасположение. Отель, как уже упоминалось выше, находится в Лимассоле – городе на южном побережье Кипра и считающимся одним из лучших курортов этого острова, причем, совершенно по праву! Основные достопримечательности острова расположились именно в окрестностях Лимассола, а непосредственно в самом городе функционирует несколько музеев, находится величественный средневековый замок и активно ведутся археологические раскопки.

Какой-нибудь час езды от Лимассола и любой желающий окажется в легендарных и живописнейших горах Троодос – настоящее сокровище Кипра! Посетив высокогорные деревушки, можно насладиться неподдельным гостеприимством местного населения. Кроме этого, в туристической зоне города действует 2 аквапарка, а всего в 7-ми км с небольшим к западу раскинулся известный на весь мир водный парк развлечений «Watermania» с целым каскадом умопомрачительных аттракционов и ухоженной территорией!

И это, безусловно, лишь малая часть того, чем может похвастаться данный курорт. В общем, отдых на этой благодатной земле – то, что необходимо, измученным суетой повседневной жизни, людям! К тому же, цены на отдых на Кипре более чем приемлемы и каждый сможет подобрать себе, как подходящий номер в вышеописанном отеле, так и соответствующую развлекательную программу согласно своим финансовым возможностям.

Роскошный отдых на Кипре

© 2007 — 2017 ООО «Фэшн Пресс». При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет ООО «Фэшн Пресс» неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до всеобщего сведения через сайт www.cosmo.ru и на официальных страницах этого сайта на www.facebook.com, vk.com, twitter.com, instagram.com. Партнер «Рамблера».

Источник: https://www.cosmo.ru/lifestyle/travel/roskoshnyy-otdyh-na-kipre/

This RSS feed URL is deprecated


Источник: https://news.google.com/news

Мать Гогена Солнцева получила инсульт после женитьбы сына на пенсионерке

Мать Гогена Солнцева получила инсульт после женитьбы сына на пенсионерке На связи со студией передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" была эта влюбленная парочка: 63-летняя Екатерина Терешкович с 37-летним Гогеном Солнцевым. Они показали гостям студии телешоу свои идиллистические отношения и свой роскошный отдых на Кипре. Однако всю эту 
Источник: https://triboona.ru/show-business/78357-mat-gogena-solnceva-poluchila-insult-posle-zhenitby-syna-na-pensionerke.html



Интересные статьи