Отдых в Мармарисе

Наибольшей популярностью среди отдыха русских туристов пользуется средиземноморское побережье Турции. Оно является более спокойным и приемлемым для любых категорий отдыхающих. Этого нельзя сказать о курорте, расположенном на юго-западе Турции – Мармарисе. Как правило, даже в разгар сезона из крупных городов России в аэропорт Далман (ближайший к Мармарису) летает не более одного рейса в день.
Мармарис – это курорт и одноименный город, расположенный в большой бухте на Эгейском море. Он окружен горами, в связи с чем, здесь практически нет штормов и сильного ветра. Мармарис полностью адаптирован к безудержному веселью молодежи европейских стран. Сюда прилетают огромные компании англичан, немцев, голландцев и русских. Люди празднуют здесь дни рождения, выпускные, девичники и мальчишники.
В Мармарисе нет отелей с большими территориями, множеством бассейнов и водных горок. Пляж здесь песчаный, без камней, но довольно узкий. Большинство отелей расположены на второй линии от моря, так как первую линию занимают многочисленные бары и рестораны. По этой причине лишь у немногих отелей в Мармарисе есть свои частные пляжи, оборудованные раздевалками и душем.
Днем Мармарис представляет собой обычный тихий курортный городок – люди ездят на экскурсии, ходят на пляж и в рестораны, ведут спокойный и размеренный образ жизни.
С наступлением темноты Мармарис оживает - со всех сторон играет громкая музыка, в ресторанах проводятся шоу-программы, представления и конкурсы, а молодые люди собираются компаниями и идут на популярнейшую в этом городе улицу «Bar Street».
На «Bar Street» находится множество ночных клубов, работающих в разных музыкальных направлениях. Как правило, приглашения в эти клубы можно получить днем на улицах Мармариса. Если вы приобретаете билет непосредственно перед посещением клуба, вам обязательно предложат купон на коктейль или любой другой напиток.
На этой же улице вы сможете провести время в больших барах, кальянных заведениях и стриптиз-клубах.
Если вам не по душе оглушающий шум «Bar Street», вы можете отправиться в один из пляжных клубов – как правило, там меньше туристов и больше местного населения.
К рассвету город Мармарис засыпает. Компании расходятся по отелям, нередко оставляя за собой мусор на пляжах и улицах.

Официант убил белорусского туриста в Мармарисе

17-летний сотрудник отеля с инициалами M.S. в ходе ссоры нанес белорусскому туристу кухонным ножом несколько ранений в область живота, в результате которых мужчина скончался на месте до приезда скорой помощи.

Marmaris'te Belaruslu Turist Bıçaklanarak Öldürüldü

Турецкие СМИ сообщили об убийстве туриста из Беларуси, который приехал со своей супругой на отдых в один из отелей курортного поселка Турунч /Мармарис/ в провинции Мугла. По предварительным данным, поздним вечером 23 сентября у 28-летнего Виктара Халадко произошла ссора с официантом в баре отеля, который к тому времени уже закрылся.

Преступник не стал скрываться

Источник: http://newsturk.ru/2017/09/24/ofitsiant-ubil-belorusskogo-turista-v-marmarise/

This RSS feed URL is deprecated


Источник: https://news.google.com/news

Чем берег турецкий заманит нижнекамцев?

Чем берег турецкий заманит нижнекамцев? В продвижении Эгейского направления крайне заинтересованы не только власти Нижнекамска и наши турагентства, но и турецкая сторона. Буквально на днях отельеры из Мармариса и близлежащих курортных городков провели для наших специалистов ознакомительный семинар, благодаря чему нижнекамские
Источник: https://nk-times.ru/index.php?newsid=4702

Дружественные связи: Нижнекамск и Мармарис подписали Соглашение о сотрудничестве

По предложению со стороны мэрии Мармариса планируется реализовать проект «Родственные семьи», суть которого возможность провести семьям из Нижнекамска свой отдых в Мармарисе, также в настоящее время рассматривается организация отдыха и оздоровления нижнекамских детей в курортном городе Мармарис
Источник: http://e-nkama.ru/news/253/60427/

В регионах расширяется ассортимент чартерной Турции

Новые направления нам не помешают». Безусловно, «главную скрипку» в региональных турецких программах по-прежнему играет Анталья. Внести разнообразие операторы решили только в крупных центрах выезда. В Новосибирске «другая Турция» представлена лишь одной цепочкой из 13 завозных рейсов Azur Air на
Источник: http://www.trn-news.ru/digest/69202



Популярные сайты по теме "Отдых в Мармарисе"

Отдых в Мармарисе - Турция ...
Туры в Турцию, Мармарис. Полная информация об отдыхе в Мармарисе, лучшие цены на отели и ...
http://marmaris.turkey.obnovlenie.ru/

Недорогие гостиницы Мармарис ...
Недорогие гостиницы Мармариса: найдите выгодные предложения сотен веб-сайтов и ...
http://www.tripadvisor.ru/SmartDeals-g298033-Marmaris_Mugla_Province_Turkish_Aegean_Coast-Hotel-Deals.html

Мармарис (Турция), отдых в ...
Отдых в Мармарисе стал популярен у наших граждан относительно недавно, хотя европейцы ...
http://www.sunrise-tour.ru/turkey/marmaris/

Интересные статьи