Дома на Новорижском шоссе

Новорижское шоссе или автомагистраль «Балтия» является сегодня одним из самых перспективных направлений малоэтажной застройки в Московском Регионе. Вдоль скоростной дороги расположились более 65 небольших поселков с активно отстраиваемой инфраструктурой. Облагораживается и само Новорижское шоссе: к 2016 году 40-километровый отрезок от МКАДа в сторону активного поселкового возведения расширится с 8 до 10 полос. В дома на новорижском шоссе пытаются попасть те, кто не безразличен к компактной европейской застройке и тесным соседским связям.

Схема застройки большинства поселков Новорижки значительно отличается от проектов других жилых территорий Подмосковья. Здесь в достатке присутствуют натуральные природные водоемы, а также нетронутые участки особой, Московской, холодной лесостепи. Строительные компании делают ставку на развитие водного отдыха, создают креативные поселения в лучших Канадских, Новозеландских и Голландских архитектурных традициях. Непередаваемая атмосфера выдержанного уюта ощущается в этих краях.

Главным достоинством недвижимости, располагающейся по «Балтийскому» направлению, является доступная цена. Например, готовое Рублевское жилье аналогичного класса обойдется новоселу в 2-4 раза дороже. Это связано с тем, что инфраструктура района еще не настолько развита. Да и правительственные кортежи по данному направлению пока не курсируют. Однако динамика спроса и темпов застройки обещает в скором времени сделать Новорижское направление одним из самых уютных прибежищ среднего класса в Московской области.

Из самых отдаленных населенных пунктов Новорижки в Москву сейчас можно добраться за один, максимум три часа. Это отличная возможность одновременно быть высокооплачиваемым специалистом столичного офиса и иметь комфортабельное семейное гнездышко постоянного проживания в экологически чистом районе. С каждым днем все больше людей рассматривают дома на новорижском шоссе, как наиболее выгодную возможность эффективного вложения средств.

Современное поселковое строительство по Новорижскому направлению простирается на расстояние до 90-150 км от МКАД вглубь трассы. На самых отдаленных отрезках можно найти действительно недорогое и качественное жилье. Кроме специальных проектов и типовых схем под отделку: особняков, дач, вилл, усадьб и коттеджей, — на Новорижке можно отыскать и целиком готовые квартиры в таунхаусах, дуплексах. Архитектурно привлекательные дома на новорижском шоссе — свежий старт новой подмосковной жизни.

Красивый интерьер: "умный" дом на Новорижском шоссе в Подмосковье РБК RBC.Ru


Источник: https://realty.rbc.ru/news/577d270d9a7947a78ce928eb

Татьяна Веденеева рассказала о сыне и жизни в подмосковном Монте-Карло Телепрограмма


Источник: https://teleprogramma.pro/stars/interview/1370907-tatyana-vedeneeva-daje-kogda-menya-net-ryadom-syn-darit-mne-u601/

Бывший депутат Госдумы и миллиардер, которого подкосили санкции, получил 3,5 года колонии за неуплату налогов NEWSru.com


Источник: https://www.newsru.com/russia/05dec2019/warshawsky.html

Покупатели готовых деревянных загородных домов предпочитают Новую Ригу РБК Недвижимость


Источник: https://realty.rbc.ru/news/577d2fa99a7947a78ce96c60



Интересные статьи