Дома на Новорижском шоссе

Новорижское шоссе или автомагистраль «Балтия» является сегодня одним из самых перспективных направлений малоэтажной застройки в Московском Регионе. Вдоль скоростной дороги расположились более 65 небольших поселков с активно отстраиваемой инфраструктурой. Облагораживается и само Новорижское шоссе: к 2016 году 40-километровый отрезок от МКАДа в сторону активного поселкового возведения расширится с 8 до 10 полос. В дома на новорижском шоссе пытаются попасть те, кто не безразличен к компактной европейской застройке и тесным соседским связям.

Схема застройки большинства поселков Новорижки значительно отличается от проектов других жилых территорий Подмосковья. Здесь в достатке присутствуют натуральные природные водоемы, а также нетронутые участки особой, Московской, холодной лесостепи. Строительные компании делают ставку на развитие водного отдыха, создают креативные поселения в лучших Канадских, Новозеландских и Голландских архитектурных традициях. Непередаваемая атмосфера выдержанного уюта ощущается в этих краях.

Главным достоинством недвижимости, располагающейся по «Балтийскому» направлению, является доступная цена. Например, готовое Рублевское жилье аналогичного класса обойдется новоселу в 2-4 раза дороже. Это связано с тем, что инфраструктура района еще не настолько развита. Да и правительственные кортежи по данному направлению пока не курсируют. Однако динамика спроса и темпов застройки обещает в скором времени сделать Новорижское направление одним из самых уютных прибежищ среднего класса в Московской области.

Из самых отдаленных населенных пунктов Новорижки в Москву сейчас можно добраться за один, максимум три часа. Это отличная возможность одновременно быть высокооплачиваемым специалистом столичного офиса и иметь комфортабельное семейное гнездышко постоянного проживания в экологически чистом районе. С каждым днем все больше людей рассматривают дома на новорижском шоссе, как наиболее выгодную возможность эффективного вложения средств.

Современное поселковое строительство по Новорижскому направлению простирается на расстояние до 90-150 км от МКАД вглубь трассы. На самых отдаленных отрезках можно найти действительно недорогое и качественное жилье. Кроме специальных проектов и типовых схем под отделку: особняков, дач, вилл, усадьб и коттеджей, — на Новорижке можно отыскать и целиком готовые квартиры в таунхаусах, дуплексах. Архитектурно привлекательные дома на новорижском шоссе — свежий старт новой подмосковной жизни.

Специалисты Департамента загородной недвижимости PENNY ...

По словам брокеров, покупатели потеряли интерес к большим участкам земли в связи с затратами по их содержанию. Однако исключением остаются лесные участки, парковые, с хорошими садовыми деревьями. Такой придомовой участок всегда будет востребован у состоятельного покупателя, и его габариты в этом случае скорее плюс.

Четвертое место в рейтинге занимает приусадебный участок площадью 532 сотки, а площадь дома составляет 1238 кв. м. Территория лесная, однако дополнительно здесь разбит фруктовый сад, организовано футбольное поле, есть теплая беседка, причал для лодок и пляж на берегу реки. Резиденция находится в поселке «Корабельные сосны» по Рублево-Успенскому шоссе. Цена предложения 12,5 млн долларов.

Итак, пятое место в рейтинге достается придомовому участку площадью 480 соток с резиденций площадью 2162 кв. м, состоящей из четырех отдельно стоящих зданий. На парковом участке находятся также два гаража на 7 автомобилей и здание автомойки. Объект расположен в Никольском (Волоколамское шоссе). Цена предложения 5,9 млн долларов.

Источник: http://www.1rre.ru/lenta/realty/115022/

В Москве начали продавать недвижимость за биткоины

Торговлю осуществляет компания M9 Development, которая предлагает за криптовалюту купить дома на Новорижском шоссе в Подмосковье. Об этом «Коммерсант FM» рассказал управляющий партнер девелоперской компании Максим Морозов. По его словам, за 55 биткоинов можно 
Источник: https://finance.tut.by/news548572.html

Красивый интерьер: "умный" дом на Новорижском шоссе в Подмосковье

Красивый интерьер: "умный" дом на Новорижском шоссе в Подмосковье В стильный интерьер дома на Новорижском шоссе в Подмосковье удалось внедрить все самые высокотехнологичные системы в области жизнеобеспечения дома. В распоряжении "РБК-Недвижимости" оказались интерьерные снимки особняка. Дом находится в 19 км от Москвы по 
Источник: https://realty.rbc.ru/news/577d270d9a7947a78ce928eb

57 миллионов долларов стоит дом мечты в России

57 миллионов долларов стоит дом мечты в России Дома на Новорижском шоссе способны конкурировать с рублевскими, - утверждают эксперты. - Например, в Красногорском районе предлагается особняк под чистовую отделку площадью 2700 кв. м на участке 66 соток. В доме имеются холл с двойной торжественной лестницей, 
Источник: http://www.mk.ru/economics/2016/08/29/57-millionov-dollarov-stoit-dom-mechty-v-rossii.html

Муж Бородиной продает дом за 18,5 млн

Муж Бородиной продает дом за 18,5 млн Возможно, Омаров планирует купить новое жилье или бросить силы на обустройство их с Ксенией дома на Новорижском шоссе. В пользу последнего говорит то, что недавно супругов застали вместе возле одного из подмосковных магазинов. Омаров и Бородина загружали в машину 
Источник: https://dni.ru/realty/2016/8/4/344357.html



Популярные сайты по теме "Дома на Новорижском шоссе"

Дома на Новорижском шоссе
Купить дом на Новорижском шоссе. Если Ваша цель - купить дом на Новорижском шоссе - то мы как ...
http://www.ross-stroy.ru/catalog/index.html?ts=h

Продажа домов на Новорижском ...
Купить дом на Новой Риге ... Дома Новорижского шоссе сегодня популярны почти так же, ...
http://www.dukhanino2.ru/mo/doma_na_novoy_rige/

Интересные статьи