Дома на Новорижском шоссе

Новорижское шоссе или автомагистраль «Балтия» является сегодня одним из самых перспективных направлений малоэтажной застройки в Московском Регионе. Вдоль скоростной дороги расположились более 65 небольших поселков с активно отстраиваемой инфраструктурой. Облагораживается и само Новорижское шоссе: к 2016 году 40-километровый отрезок от МКАДа в сторону активного поселкового возведения расширится с 8 до 10 полос. В дома на новорижском шоссе пытаются попасть те, кто не безразличен к компактной европейской застройке и тесным соседским связям.

Схема застройки большинства поселков Новорижки значительно отличается от проектов других жилых территорий Подмосковья. Здесь в достатке присутствуют натуральные природные водоемы, а также нетронутые участки особой, Московской, холодной лесостепи. Строительные компании делают ставку на развитие водного отдыха, создают креативные поселения в лучших Канадских, Новозеландских и Голландских архитектурных традициях. Непередаваемая атмосфера выдержанного уюта ощущается в этих краях.

Главным достоинством недвижимости, располагающейся по «Балтийскому» направлению, является доступная цена. Например, готовое Рублевское жилье аналогичного класса обойдется новоселу в 2-4 раза дороже. Это связано с тем, что инфраструктура района еще не настолько развита. Да и правительственные кортежи по данному направлению пока не курсируют. Однако динамика спроса и темпов застройки обещает в скором времени сделать Новорижское направление одним из самых уютных прибежищ среднего класса в Московской области.

Из самых отдаленных населенных пунктов Новорижки в Москву сейчас можно добраться за один, максимум три часа. Это отличная возможность одновременно быть высокооплачиваемым специалистом столичного офиса и иметь комфортабельное семейное гнездышко постоянного проживания в экологически чистом районе. С каждым днем все больше людей рассматривают дома на новорижском шоссе, как наиболее выгодную возможность эффективного вложения средств.

Современное поселковое строительство по Новорижскому направлению простирается на расстояние до 90-150 км от МКАД вглубь трассы. На самых отдаленных отрезках можно найти действительно недорогое и качественное жилье. Кроме специальных проектов и типовых схем под отделку: особняков, дач, вилл, усадьб и коттеджей, — на Новорижке можно отыскать и целиком готовые квартиры в таунхаусах, дуплексах. Архитектурно привлекательные дома на новорижском шоссе — свежий старт новой подмосковной жизни.

Специалисты Департамента загородной недвижимости PENNY ...

По словам брокеров, покупатели потеряли интерес к большим участкам земли в связи с затратами по их содержанию. Однако исключением остаются лесные участки, парковые, с хорошими садовыми деревьями. Такой придомовой участок всегда будет востребован у состоятельного покупателя, и его габариты в этом случае скорее плюс.

Четвертое место в рейтинге занимает приусадебный участок площадью 532 сотки, а площадь дома составляет 1238 кв. м. Территория лесная, однако дополнительно здесь разбит фруктовый сад, организовано футбольное поле, есть теплая беседка, причал для лодок и пляж на берегу реки. Резиденция находится в поселке «Корабельные сосны» по Рублево-Успенскому шоссе. Цена предложения 12,5 млн долларов.

Итак, пятое место в рейтинге достается придомовому участку площадью 480 соток с резиденций площадью 2162 кв. м, состоящей из четырех отдельно стоящих зданий. На парковом участке находятся также два гаража на 7 автомобилей и здание автомойки. Объект расположен в Никольском (Волоколамское шоссе). Цена предложения 5,9 млн долларов.

Источник: http://www.1rre.ru/lenta/realty/115022/

This RSS feed URL is deprecated


Источник: https://news.google.com/news

Красивый интерьер: "умный" дом на Новорижском шоссе в Подмосковье

Красивый интерьер: "умный" дом на Новорижском шоссе в Подмосковье В стильный интерьер дома на Новорижском шоссе в Подмосковье удалось внедрить все самые высокотехнологичные системы в области жизнеобеспечения дома. В распоряжении "РБК-Недвижимости" оказались интерьерные снимки особняка. Дом находится в 19 км от Москвы по 
Источник: https://realty.rbc.ru/news/577d270d9a7947a78ce928eb

57 миллионов долларов стоит дом мечты в России

57 миллионов долларов стоит дом мечты в России Дома на Новорижском шоссе способны конкурировать с рублевскими, - утверждают эксперты. - Например, в Красногорском районе предлагается особняк под чистовую отделку площадью 2700 кв. м на участке 66 соток. В доме имеются холл с двойной торжественной лестницей, 
Источник: http://www.mk.ru/economics/2016/08/29/57-millionov-dollarov-stoit-dom-mechty-v-rossii.html

Муж Ксении Бородиной при помощи детектора лжи докажет жене, что не изменял ей

Муж Ксении Бородиной при помощи детектора лжи докажет жене, что не изменял ей Сплетники утверждали, что супруги совершали совместные покупки в торговом центре, а на разных машинах поехали в свой дома на Новорижском шоссе. Подтверждением этих слухов послужили и совместные фото детей Ксении и Курбана, которые Омаров публикует в Сети. Ведь 
Источник: https://www.goodhouse.ru/stars/news/508552/



Популярные сайты по теме "Дома на Новорижском шоссе"

Дома на Новорижском шоссе
Купить дом на Новорижском шоссе. Если Ваша цель - купить дом на Новорижском шоссе - то мы как ...
http://www.ross-stroy.ru/catalog/index.html?ts=h

Продажа домов на Новорижском ...
Купить дом на Новой Риге ... Дома Новорижского шоссе сегодня популярны почти так же, ...
http://www.dukhanino2.ru/mo/doma_na_novoy_rige/

Интересные статьи