Место где отдыхает королева Англии

Португалия – греза многих туристов. В этом краю можно покататься на лодке в теплых водах Атлантики, понежится на песке Алгарве. Всепоглащающее зрелище: португальская коррида. Не менее популярный вид программы – знакомство с достопримечательностями в различных местах. В Португалии боготворит свою резиденцию Елизавета II, королева Англии и ее спутник жизни, а также члены семейств различных монархий в Европе. Эшторил и Кашкаиш – интереснейшие курорты, лежащие в западном направлении в 15 км от столицы, и служат тем местом для времяпровождения знати из Европы. Восхитительные особняки фешенебельные гостиницы, рестораны для богатых людей, с изысканным вкусом. Здешний климат дает добро отдыхать круглый год, но наиболее комфортно летом.
Португалия отлична тем, что там забываешь обо всем на свете. Вы забудете о о прекрасных пляжах Алгарве, где хотели позагорать под ласковым солнышком, если попали в континентальную часть познакомиться со здешними объектами исторического прошлого. Потрясающие вокруг ландшафты. Античные городки, бережно сохраняемые памятники древности – крепости, церкви, старинные монастыри, замки. И так это притягивает, завораживает, захватывает. Но, побывав на берегах Атлантики – вы тоже ничего другого не будете помнить. Яичный мелкий песок, игривые волны Атлантики, не обжигающее тепло южного климата. Куда ни кинь взгляд, везде красоты Атлантического побережья. Окружающая натура просто великолепна! Стремнистые, уходящие круто вверх берега образуют небольшие удобные бухточки.
Португалия – по обеспеченности на одном из последних мест в Европе. Именно от этого здесь… доступные цены и щедрое угощение. Здесь вы с радостью будете смотреть на цены спиртных напитков, продуктов питания, оплаты за проезд в автобусах и такси, платы за проживания в гостиницах и отелях. А размеры закусок в ресторанах? Размеры блюд тут способны насытить взрослого упитанного мужчину – вкусно зажаренные котлеты величиной с ладонь, из мяса свиней или бычков. Особенным вкусом, привлекающим видом, издающими аппетитные ароматы – отличаются блюда из козлят и ягнят замачиваемые в маринаде. Но все же, в кухне португальцев доминируют стряпни из рыбы и других даров моря: трески, запеченной на углях, наваристая уха из многих сортов рыбы. На обеденном столе всегда будет поставлена бутылка не очень дорого вина, зачастую – это португальский портвейн. Хорошие вина, портвейны – с терпким вкусом, полезные для здоровья, с демократичными ценами.

В 2020 россияне уже потратили на покупку автомобилей 151,5 млрд рублей

21 марта 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская Полимерка приглашает ребят и взрослых на мастер-класс из цикла Замур-р-р-чательное творчество по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник Кошечка Розочкак. Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются.Занятия из курса Познавательное творчество развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления.

Источник: https://portamur.ru/autonews/v-rossiyane-uje-potratili-na-pokupku-avtomobiley-mlrd-rubley/



Интересные статьи