Отдых в Австралии

Многие ищут захватывающие материалы об Австралии. Все мы видели по телевизору о флоре и фауне, встречающихся только в Австралии. Кенгуру, вомбат, кускус, коала и др. Чем верить всем данным редкостям и фантазиям – самое верное решение будет такое: посетить самому эту экзотическую страну.

В Австралии все по-иному: у нас ночь – у них утро; у нас весна – у них осень; у нас солнце идет от востока к западу, а у них с запада на восток . У них светило печет на севере в тропиках, а снег выпадает на юге – поближе к Антарктиде.

Австралия богата местами скопления туристов весь год. Одно из наиболее заманчивых таких мест – это 4-х миллионный Сидней, лежащий на берегах Сиднейского залива, который имеет береговую линию в черте города 329 км . В этих местах постоянно знойно, ярко светит солнце – 340 дней в году без осадков. В мегаполисе довольно пунктов привлекающих туристов и гостей. В частности заслуживают внимания вычурный Оперный Дом и оригинальный мост Харбор-Бридж, прозванным в народе вешалкой.

Отдыхающие обожают осуществлять время на Большом Барьерном Рифе. Здесь также в любое время тепло, солнечно, комфортно. Это любимое местечко любителей подводной охоты . К сожалению, летом в этом районе отдыхающих не так много (в октябре – мае), из находящихся в местах для купания ядовитых медуз. Но везде, где это опасно для спортивного ныряния и купания – стоят уместные знаки.

Есть еще достаточно мест, где прекрасно отдыхать в зимний период (май-сентябрь). Например на севере Австралии в городе Дарвин, с его знаменитым парком попугаев Какаду. В летнее время (декабрь-февраль) здесь наступает пора проливных тропических ливней. Дороги раскисают, и интуристов тут почти нет. А вот например в Красный Центр и Айерс-Рок скопление туристов бывает зимой – в марте августе. В октябре – феврале здесь невозможная жара до 40о С в тени.

Самые благоустроенные, натуральные в мире золотистые пески в штате Квинсленд лучше любой рекламы расскажут о пляжном отдыхе в Австралии. Их обсупают на севере завлекающие золотистые огни Золотого Берега – а на юге суровая красота природных скал и непроходимые заросли дикорастущих растений. А между ними раскинулся Большой Барьерный Риф. Прибережные воды Квинсленда делятся на две зоны: одна с обалденными возможностями для дайвинга, другая с прекрасными условиями для серфинга.

Названные точки славятся высокими приливами и отливами, прохладным ветерком, сотнями километров пляжей из нежнейшего белого песочка, солнечной, нежаркой погодой в течении 300 дней. Здесь ласковый нежаркий климат с температурой от плюс 20 градусов . Название города Серфовый Рай повествует о чудных райских уголках. Несравненная панорама многоэтажных фешенебельных отелей, роскошных вилл в оцеплении каналов.

Теперь в любой точке мира можно переночевать во временном отеле, который возведут специально под вас

Именно об этом говорится в описании новой услуги одноразовых путешествий Blink , которая будет запущена в этот четверг премиальной туристической компанией Black Tomato . Вот как это будет работать: вы выбираете страну или регион, а Black Tomato находит там подходящий нетронутый участок земли и возводит на этом месте отель, разработанный полностью по вашему проекту, с персоналом, питанием и экскурсиями. Выбирать по своему вкусу можно абсолютно все – вид из окна, постельное белье, марки вина, которые будут ждать вас в быстровозводимом винном погребе. Это эксклюзивный отдых в самом буквальном смысле этого слова.

Источник: http://rb.ru/story/blink-travel/

This RSS feed URL is deprecated


Источник: https://news.google.com/news

Австралия приняла рекордное количество иностранных туристов

Австралия приняла рекордное количество иностранных туристов За период с февраля 2017 года по февраль 2018 года в Австралии отмечен новый рекорд по количеству туристов из-за рубежа. Их количество достигло рекордного уровня в 8.9 миллионов человек, при этом расходы иностранных туристов на отдых в Австралии достигли сумму в 41.3 миллиарда австралийских
Источник: http://australia-news.ru/tourism/2018-04-20/avstralija-prinjala-rekordnoe-kolichestvo-inostrannyh-turistov/

В Австралии на продажу выставили самый дорогой особняк на континенте

В Австралии на продажу выставили самый дорогой особняк на континенте самым дорогим на континенте. Речь идет о доме Phoenix Acres. Как сообщает News.com.au, на территории есть английский паб, теннисный корт, бассейн и зимний сад. Его оценили в 80 миллионов долларов. Особняк площадью 3,7 тысячи квадратных метров расположен на набережной Сиднея. Из окон дома
Источник: http://dom.lenta.ru/news/2017/11/24/phoenix_acres/

Не мейнстрим: куда идти и на что смотреть в Австралии

Не мейнстрим: куда идти и на что смотреть в Австралии Кенгуру и сиднейский театр — лишь вершина «айсберга» под названием Австралия. Сюда едут, чтобы встретить пингвинов, прокатиться на самой длинной канатной дороге и узнать, в какую сторону закручивается стекающая вода — шутим. О поездке и must do в самой мирной стране земного шара рассказывает
Источник: https://hochu.ua/cat-relax/rest-travels/article-81078-ne-meynstrim-kuda-idti-i-na-chto-smotret-v-avstralii/


Курорты Австралии Путешествие в Австралию изменит ваше...

Курорты Австралии

Путешествие в Австралию изменит ваше представление о традиционном отдыхе. И дело не в том, что в летние месяцы для нас - здесь зима и сезон дождей, а в период нашей зимы - температура воздуха в некоторых регионах Австралии достигает 40оС. Вас ждет уникальный животный и растительный мир дикой природы, непревзойденные по своей красочности глубинные пейзажи океанов, вы познакомитесь с культурой аборигенов и насладитесь изысканными блюдами местной кухни. Отдых в Австралии - это прекрасная возможность провести увлекательный...
Источник: http://vk.com/wall-80725888_6029


Популярные сайты по теме "Отдых в Австралии"

АВСТРАЛИЯ - туры и отдых в ...
Австралия. Туры в Австралию. Отдых в Австралии. Туризм в Австралии. Виза в Австралию.
http://www.orientaltravel.ru/country.asp?country_id=12

Австралия 2014 - отдых в Австралии ...
Австралия. Все об отдыхе в Австралии. Лучшие цены на туры в Австралию от ведущих ...
http://www.ayda.ru/australia/

Австралия|KMP-GROUP
Виды отдыха в Австралии. Комбинированные ... Отели Австралии; Города и ...
http://www.kmp.ru/au