Осенне-зимний сезон в Арабских Эмиратах

Перед тем как выбрать страну, для проведения отдыха, все конечно же задумываются о климате. Многие бороздят просторы интернета, выискивая самые лучшие курорты, особенно это если у вас выпал отпуск в осенне-зимний период.
Сегодня вы узнаете об одном из удивительных мест, для проведения такого отдыха. Конечно же это ОАЭ.
Итак, если теплое Персидский залив и песок, бескрайние пустыни с великолепными оазисами, лучшие места для дайвинга, то что вам нужно, вы не ошиблись. Такого разнообразия отдыха, вы не встретите нигде. Арабская страна очень тепло принимает туристов со всего мира. Именно здесь вы сможете насладиться, роскошью отлей, ресторанов. ОАЭ обладатель самых современных технологий встроительстве. Удивительные строения, возведенные среди пустыни, вот что по-настоящему не оставит вас равнодушными. Создается впечатление, что каждое новое строение соревнуется с остальными, чтобы быть самым необычным, самым красивым, самым функциональным. Обязательно возьмите с собой видео камеру, чтобы запечатлеть себя на фоне красивейших в мире зданий.
Если ваше путешествие состоится в ноябре, то вы сможете отпраздновать Хиджру- (Новый год) по календарю мусульманов. В это время все отдыхают семьями в развлекательных центрах,вы сможете поучаствовать в празднестве, посмотреть концерты, послушать песни.
А милых дам, желающих провести хороший шопинг в стране, ожидают приятные сюрпризы, так как осень и зима время больших распродаж. А это порадует абсолютно всех и женщин , и мужчин, так как покупки не будут столь дорогими.
Отправляясь в чужую страну, тем более в мусульманскую, вам надо обязательно знать традиции и правила:
Не стоит останавливаться и пристально смотреть на молящихся людей, тем более не вздумайте их фотографировать, все это будет неуважением.
Не заходите в мечеть в одежде не соответствующей мусульманским законам.

Дубаи

Один из самых крупных эмиратов страны. Здесь вы можете абсолютно безопасно кушать на улице, пробовать различные блюда и не бояться, что это риск для здоровья. Так как еда на улице по вкусу мало чем отличается от еды в хорошем ресторане Дубая. Но вы не сможете здесь стать единственным владельцем недвижимости, так как недвижимость иностранцем продается только в качестве аренды.
Что же вы сможете увидеть в ОАЭ:
Бурдж Халифа — небоскрёб. Этот небоскреб считается самым высоким сооружение в мире. Высота составляет 828 метров, 163 этажа.
Бурдж аль-Араб — это самый примечательный отель в ОАЭ, так как он построен в виде паруса, мало того он считается самым роскошным отелем в мире.
Фонтан Дубай — музыкальный фонтан, он считается очень высоким фонтаном во всем мире. Высота его 150 метров, при этом его еще называют поющим фонтаном.
Аквариум — один из самых больших аквариумов мира,
The World — в данный момент строится архипелаг, это будет копия формы нашей земли.
Острова Пальм — группа искусственных островов.
Так же вы увидите один из крупнейших в мире крытых горнолыжных курортов Ski Dubai
В ОАЭ вы сможете посетить несколько эмиратов. Они все очень отличаются друг от друга.
Так например Шарджа-один из самых спокойных, но и самых строгих правил эмират. Шарджа омывается двумя побережьями. С одной стороны, это персидский залив, с другой - Оманский залив. Пейзажи буду радовать вас на протяжении всего отпуска. Но вот если вы любите отдыхать употребляя крепкие спиртные напитки, то здесь вы нигде не найдете таких. Так как, здесь строгий запрет на алкоголь. Зато все остальное: достопримечательности, теплое море и музеи все для вас.
Если вы уже решили отправиться в отпуск именно в ОАЭ, вы поступаете правильно, вы приедете не только с хорошими впечатлениями, но и новыми знаниями о стране и ее культуре.

Чехия и ОАЭ станут самыми популярными странами у уральских туристов этой зимой

Чехия, Объединенные Арабские Эмираты и Таиланд станут самыми популярными направлениями выездного туризма этой зимой, предполагают уральские туроператоры. Как заявил сегодня на пресс-конференции президент Уральской ассоциации туризма Максим Пузанков, некоторые туроператоры планируют до 40% увеличить долю перевозок в Дубай.

Несмотря на падение курса рубля, туроператоры оптимистично смотрят на предстоящий осенне-зимний сезон. «Сложно прогнозировать, что будет, но как показывает практика, были времена и похуже. В 2014 году, когда все в 2 раза взлетело, я не помню, чтобы люди массово отказывались от поездок. Как в последний раз за рубеж ехали. Как будто завтра границу закроют и Советский союз вернется», — прокомментировал Максим Пузанков. Он добавил, что есть люди, доходы которых растут из-за падения рубля. «Вот они-то и поедут тратить кровно заработанные», — пошутил он. 

Стоит отметить, что из-за отсутствия туров в Египет уральские туристы стали чаще отдыхать в ОАЭ. По итогам летнего сезона Эмираты стали вторым по популярности заграничным направлением из Екатеринбурга.

Источник: https://www.znak.com/2018-09-05/chehiya_i_oae_stanut_samymi_populyarnymi_stranami_u_uralskih_turistov_etoy_zimoy



Интересные статьи

Dubai by alniks http://bit.ly/1dVZ2O5