Туры в Таиланд и Маврикий

Наша туристическая компания предлагает своим клиентам туры на Таиланд и в другие, самые распространенные уголки планеты. Обратившись к нам за помощью в организации поездки, каждый клиент непременно останется полностью довольным нашими предложениями, качеством обслуживания и предложенными ценами. Мы сделаем все для того, чтобы отдых каждого из наших клиентов был комфортным и лишенным всяческих хлопот. Мы можем взять на себя все вопросы, связанные с оформлением загранпаспортов, страхования, виз, все это мы готовы возложить на свои плечи. Ведь на нас работает команда высококвалифицированных профессионалов.

В нашей базе можно найти любые предложения, в том числе и туры на Маврикий. Наша компания работает исключительно с проверенными и надежными туристическими операторами. Менеджеры нашей турфирмы являются специалистами своего дела, что позволяет им без труда подобрать клиенту самые оптимальные предложения для его отдыха в любом уголке земного шара. Ко всему, в нашем туристическом агентстве действует программа лояльности, бонусная политика и система скидок. Так, клиент, который постоянно пользуется нашими услугами, может рассчитывать на то, что с каждым следующим приобретаемым туром им будут предложены наиболее оптимальные условия, скидки, бонусы, что делает сотрудничество более продуктивным и приятным. За долгие годы нашей работы нам удалось накопить приличную базу постоянных клиентов, которые приводят к нам всех своих друзей, родственников, коллег и знакомы, если тем требуется организовать заграничный отдых. Ведь они уже давно убедились в том, что мы являемся надежным партнером в этом деле.

Конечно, сегодня на рынке работает огромное количество компаний, которые предоставляют аналогичные услуги, но мало кто из них может предложить аналогичные условия сотрудничества, цены на путевки, комплекс дополнительных услуг. Все эти мелочи в комплексе позволяют предложить нам более выгодные варианты заграничного отдыха. При необходимости мы можем организовать для своих клиентов трансфер. То есть во время поездки в другую страну, язык который человек попросту не знает, мы организуем его встречу в аэропорту и доставку в отель, где был забронирован номер. Благодаря этому не придется пользоваться общественным транспортом и переплачивать за такси, объясняя на пальцах, куда же именно надо попасть.

 

Главные туристические хиты сезона лето-осень — 2016

Несмотря на то и дело возникающие слухи об отмене запретов на полеты туристов в Египет, воз, как говорится, и ныне там. Египтяне пока так и не могут убедить наших авиационных чиновников в безопасности своих аэропортов, а потому массовый туризм из России в эту страну все еще в прошлом. Турцию лихорадит, и хотя чартеры в нее российские власти вновь разрешили, угрозы для международного туризма там и сейчас, увы, велики. Где же реально побывали россияне этим летом, не считая собственных дач, и куда рассчитывают поехать осенью?

За последний год география отдыха россиян сильно изменилась. Finparty изучил, какие направления были самыми популярными летом и куда отправятся наши соотечественники в бархатный сезон.

Источник: http://finparty.ru/travel/67704/