Сорренто один из лучших курортов Италии

Фантастический Сорренто - это один из самых популярных курортов Италии, который считается квинтэссенцией романтики и ностальгии. Его расположение в одном из самых красивых мест итальянского побережья веками вдохновляло художников и поэтому, погрузившись в его сказочное очарование, легко понять, чем именно.
Этот шикарный курорт расположился на краю диких скалистых утесов, которые стоят у самой кромки голубой воды, а в воздухе витает сказочный аромат цитрусов и диких цветов. Почти из каждого отеля и террас ресторанов здеь открываются потрясающие виды на Неапольский залив, а в ясную погоду у вас даже будет шанс полюбоваться видами Везувия.
Город имеет древнее происхождение, что и объясняет очарование его исторического центра, однако сейчас Сорренто – это, в основном, современный курорт, который стал хорошей базой для исследования других достопримечательностей Италии: Помпеи, Неаполя и Геркуланеума.

Роскошный Капри

Обязательно съездите на экскурсию к красивейшему острову Капри, и прогуляйтесь с возлюбленными рука в рука по вымощенных булыжником улочкам, рассматривая красивые ювелирные магазины и стильных местных жителей. Если вы решите посетить остров, закажите поездку к известному Гротта Аззурра (Голубому Гроту), названому так за удивительные цвета его вод.
Побалуйте себя и закажите процедуры для лица или тела в Ла Серра – центре здоровья, расположенном в пятизвездочном отеле «Grand Hotel Excelsior Vittoria». «Ла Серра» находится в саду отеля и предлагает процедуры для пар и семей.

Романтическая прогулка по Сорренто

В Сорренто вас ждут узкие маленькие улочки, которые выведут вас на пьяццы, окаймленные кафе и красивыми бутиками – прекрасное место для романтической полуденной прогулки.

Прекрасный Позитано

Обязательно посетите Позитано: самый дорогой и красивый город Амальфийского побережья. Красивые домики терракотового цвета, которые ютятся у отвесной скалы, магазины с продуктами местного производства и прекрасные рестораны, подающие блюда из морепродуктов заставят вас влюбиться в город с первого взгляда.

Город-мечта Равелло

Еще одним вариантом романтической прогулки может стать поездка по Валле дель Драгоне к роскошному городку Равелло, известным среди туристов своими удивительными садами с лимонными деревьями и умопомрачительными видами на голубые воды Средиземноморья, которые заставят вас почувствовать себя в сказке.

Необычная Италия: гид для тех, кому надоели стандартные маршруты

Италия - одна из самых популярных у российских туристов стран для отдыха. Мягкий климат и теплое море, богатое культурное наследие, вкусная и разнообразная кухня, а также до недавнего времени выгодный шопинг привлекали сотни тысяч туристов в Рим, Лидо ди Езоло, Милан, Сорренто, Венецию. Однако если эти маршруты вам уже знакомы, а интерес к Италии не угас, советуем присмотреться к другим направлениям, например, повнимательнее исследовать регион Эмилия-Романья.

Эмилия-Романья - область на севере Италии, общей площадью 22,4 тыс. квадратных километра. На востоке регион примыкает к Адриатическому морю, на севере граничит с Венецией, а на юге - с крошечным независимым государством Сан-Марино. Если взять напрокат машину, то Эмилию-Романью можно за время отпуска объехать полностью, побывав в самых интересных уголках региона. 

Источник: http://ru.hellomagazine.com/stil-zhizni/puteshestviya/16423-neobychnaya-italiya-gid-dlya-tekh-komu-nadoeli-standartnye-marshruty.html

This RSS feed URL is deprecated


Источник: https://news.google.com/news

Лекция о поездке Анастасии Цветаевой к Максиму Горькому в Сорренто состоится для жителей района

Лекция о поездке Анастасии Цветаевой к Максиму Горькому в Сорренто состоится для жителей района . Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва». В культурном центре «Дом-музей Марины Цветаевой» пройдет лекция о поездке сестры поэтессы к Максиму Горькому в Сорренто. Желающих ждут 28 марта. — Максим
Источник: http://arbat.caoinform.ru/2018/03/27/lektsiya-o-poezdke-anastasii-tsvetaevoy-k-maksimu-gorkomu-v-sorrento-sostoitsya-dlya-zhiteley-rayona/

Сеанс связи с пасхальными яйцами

Сеанс связи с пасхальными яйцами Но лишь сироте из трущоб Уэйду Уоттсу (Тай Шеридан) с рыцарским аватаром Parzival повезет: одним из первых он разгадает сложный квест, подберет ключи к тайне виртуального Грааля. Великолепная пятерка — Парсифаль и его друзья — противостоят владеющей Оазисом корпорации IOI с ее алчным
Источник: https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/03/29/75978-seans-svyazi-s-pashalnymi-yaytsami

Кибербудущее по Спилбергу: готов ли к нему Хабаровск ...

Кибербудущее по Спилбергу: готов ли к нему Хабаровск ... Новости Хабаровска: "Первому игроку приготовиться" Спилберга собирает полные залы во всех кинотеатрах Хабаровска и наталкивает нас на мысль о неизбежности приближения кибер-будущего. О прикидывающейся олдскульной картине и переходе в "игровую" реальность хабаровчан размышляет 
Источник: https://www.dvnovosti.ru/khab/2018/04/09/81312/



Популярные сайты по теме "Сорренто один из лучших курортов Италии"

Италия: Сорренто. Отдых в Сорренто ...
... памятника Сорренто – один из ... из лучших отелей в ... Курорты Италии:
http://www.intergid.ru/city_resort/23/578/

Курорты Италии - Туры от Верс Трэвел ...
Курорты Италии ... Один из лучших курортов - Прая-а Маре, ... Сорренто .
http://verst.ru/italy/kurorti/

Сорренто
Курорты Италии ... Сорренто. Город-курорт Сорренто – один из лучших
http://www.inalex.ru/countries/80/cities/Sorrento/

Интересные статьи

сорренто 126


сорренто 012