Отдых на Антигуа

Расположенная на островах Ливарда, Антигуа является одним из трех островов, среди которых Барбуда и маленький, необитаемый атолл Редонда. Сейчас она быстро набирает обороты в туристическом мире, и становится популярной остановки многих круизных маршрутов.
Отдыхающих манит сюда равнинный пейзаж, окаймленный роскошными пальмами и усыпанный вулканическими кратерами. Теплые ветры обдувают уединенные спокойные бухты, а защитная стена кораллового рифа усеяна останками затонувших кораблей.

Новый пляж каждый день

На Антигуа находится 365 пляжей, поэтому выбор мест для желающих отдохнуть на песке и поваляться в гамаке здесь просто огромный. Одним из самых красивых пляжей на острове является Бухта радости, здесь вам предложат прекрасные возможности для занятия любимыми водными видами спорта. Залив Дикенсона манит отдыхающих длинной косой мягкого мелкого песка и удивительно спокойными водами. Пляж под названием Бухта Уединения располагает не столь развитой туристической инфраструктурой и размером немного меньше, однако он станет идеальным местом для отдыха тех из вас, кто не любит шумных толп и толкучек на пляжах.

Активный отдых

Любителям активного и энергичного отдыха предлагаются походы по маршрутам, во время которых вы сможете насладиться богатством дикой природы острова до теплых и прозрачных вод, изобилующих тропическими рыбками, губками и кораллами. Вы также можете прокатиться на яхте или паруснике: именно на Антигуа ежегодно проводится большинство международных состязаний по парусному спорту и регат.
Это прекрасное развлечение для самых ленивых из вас: такие состязания проводятся в некоторых барах раз или два раза в неделю. Счастливчик может выиграть сумму, которой можно расплатиться за напитки до конца вечера, однако скромные ставки вряд ли сделают кого-то миллионером.

Любителям острых ощущений

Самые смелые из вас могут храбро прошагать или проползти вдоль длинной полосы препятствий, состоящей из качель, тарзанок, подвесных мостов и тому подобного, а также совершить тандемный парашютный прыжок над тропическим лесом острова.
Отправляйтесь на экскурсию к Большому птичьему острову из Залива Дикенсона. С лодки со стеклянным дном открываются прекрасные виды на риф, а вокруг острова ходит настоящий реставрированный пиратский корабль, который предлагает дневные или вечерние экскурсии, в стоимость которых входит еда, напитки и различные развлечения.

Шоппинг на Антигуа

Если вы ищете уникального опыта – отправляйтесь на шумный рынок на западе Сент Джона в субботнее утро: там вы сможете поторговаться и выгодно купить пряности, напитки и поделки. Изготовленные вручную изделия из соломы, керамики, батика (расписанного шелка) и ювелирные украшения с драгоценными камнями являются самыми популярными покупками среди туристов. Товары импортные, такие, как швейцарские часы и китайский фарфор можно купить по вполне доступным ценам в магазинах дьюти-фри, расположенных на роскошной Херитедж Квей.
Одним из самых популярных национальных блюд Антигуа является фунджи, кукурузная каша, похожая на поленту. Любители вкусненького смогут насладиться блюдами из лобстера, красного окуня, поросенка; популярным является плов, который запивают холодными тропическими соками, кокосовым молоком, местным ромом или антигуанским пивом «вадади».

Качает на руках: 5 главных оттенков лаков для ногтей этого лета

Летняя коллекция лаков Alice Through The Looking Glass Brights Nail Collection Summer 2016 от OPI приурочена к выходу нового фильма о приключениях Алисы в Зазеркалье. Как можно догадаться, получилась она весьма необычной. В нее вошли 8 эффектных оттенков, которые доступны как в обычной формуле, так и в GelColor. Самым смелым получился фактурный золотистый Mirror Escape, с ним все летние фантазии обязательно станут реальностью. Как вы представляете себе отдых на море? Буйство красок, жаркие ночи и удивительные приключения — все это вы найдете в летней коллекции лаков Essie Viva Antigua Nail Collection Summer 2016, которая перенесет вас в яркую солнечную Гватемалу. В коллекции представлено шесть оттенков — от нейтрального

Источник: https://www.buro247.ru/beauty/trends/leto-kachaet-na-rukakh-6-glavnykh-ottenkov-lakov-d.html

This RSS feed URL is deprecated


Источник: https://news.google.com/news

Два человека пропали при столкновении сухогруза под флагом Антигуа и Барбуд и катера в Финском заливе

Лоцманский катер и грузовое судно столкнулись в акватории Финского залива в Выборгском районе Ленобласти, поблизости от порта Высоцк. Происшествие случилось 28 ноября в 03:45 ночи, сообщают в региональном управлении МЧС. По данным транспортной полиции, катер с тремя членами экипажа перевернулся
Источник: https://www.dp.ru/a/2017/11/28/Dva_cheloveka_propali_pri

Рауль Кастро возвратился на Кубу после ... - Sitio de ruso

Гавана, 11 дек (Пренса Латина) Президент Кубы Рауль Кастро вернулся в страну после участия в VI саммите Карибского сообщества (Кариком) и Кубы и официального визита в Антигуа и Барбуду. Местные СМИ сообщают, что в субботу, во время специальной сессии Ассамблеи Организации 
Источник: https://ruso.prensa-latina.cu/index.php?option=com_content&view=article&id=84412:&opcion=pl-ver-noticia&catid=18

Доступ открыт: 7 безвизовых стран, о которых вы никогда не слышали

Доступ открыт: 7 безвизовых стран, о которых вы никогда не слышали Маленькое государство в Карибском море состоит из трех островов: Антигуа, Барбуды и Редонды. Температура воды круглый год не опускается ниже +24 °C, а воздух почти всегда прогрет минимум до +28 °C. Но лучшая погода для купания и загорания, без ветров и дождей, устанавливается здесь с ноября по
Источник: http://www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/354045-dostup-otkryt-7-bezvizovyh-stran-o-kotoryh-vy-nikogda-ne-slyshali



Интересные статьи

Antigua

Guatemala