Мальдивы

Мальдивы – это необыкновенный райский остров, который покорит вас своей девственной красотой и даст возможность насладиться прозрачно чистым океаном, белым песком и красочными тропиками. Это место поможет вам вернуть радость в жизни и на немного забыть о повседневных заботах.
Отдых на Мальдивах станет для вас неповторимым. Это одно из немногочисленных мест, где можно отдохнуть от суматохи и обрести затишье. На Мальдивских островах любопытным есть постройка отелей, которые строят по одному на каждом острове, занимающем почти всю его территорию. Попасть на него можно с помощью катеров и гидросамолетов. При покупке тура вы сможете узнать, входит ли это транспортирование в его стоимость, поскольку полет на гидросамолете будет стоять вам до 200 долларов.
Климат так же соответствует островам мечты. Здесь весь год температура держится 26 градусов, это также относится к воздуху и воде. Но с ноября по апрель начинается сухой сезон – ируваи, в эту пору на Мальдивах тепло и светит ярко солнце. Не нужно забывать следить за своей кожей, обязательно наносите на тело крема для защиты, желательно высокой степени. Море окутает вас своей нежностью и подарит незабываемый отдых. Днем вы сможете поплавать безопасно и спокойно, а вот ночью, лучше воздержатся и не соблазнять его обитателей. Стоимость тура в это время сезона будет дороже, чем в сезон дождей. Дождливый сезон здесь длится с мая по октябрь, погода может часто меняться, воздух становится влажным, поднимаются шторма, идут ливни. Для такой погоды лучше снимать себе бунгало на земле, что бы ни уснуть во время шторма.
Выбрав себе бунгало для проживания, вы не пожалеете. Эти уютные домики могут находиться на воде или на пляже, они оборудованы всем, что нужно для хорошего отдыха. Экзотичные растения в сочетании с морским бризом, в ночное время суток прекрасно освежает, а его особенные архитектурные формы, сначала поражают, тех, кто привык к квартирам в шикарных домах, а потом приносят массу удовольствия и полное соединение с неприкосновенной природой.
Все это можно назвать сказкой. Поскольку если вы летите сюда с Москвы, которая окутана холодной зимой, то здесь вас через 8,5 часов согреет вечное лето. Так же к аэропорту Мальдивских островов, можно добраться с пересадкой в Дубаи или Дохе, все зависит от авиакомпании, которую вы выберете. Хотя эти перелеты имеют свои плюсы, но времени займут на 4-5 часов больше. На Мальдивах предпочитаются американские доллары, поэтому не обязательно менять деньги на местные купюры. Так же расплатится, вы сможете и кредитными картами. Минута мобильного разговора составляет около 4 долларов, но если вы купите себе сим-карту, то будет дешевле.
Что бы провести хорошо время, повеселится и расслабиться, можно найти много подходящих вариантов. Например, купаться и загорать на пляже или же просто удобно разместиться на веранде и наблюдать за океаном, что, по мнению отдыхающих, подарит вам необыкновенное и чарующее представление. Если же вы заскучали, то можно попробовать себя в образе дайвера. Дайвинг самый распространенный вид занятия на Мальдивах. Даже если вы не знакомы с этим увлекательным развлечением, то инструкторы быстро вас обучат всему, что нужно знать. Так же здесь есть куча развлечений на воде, например, бананы, водные мотоциклы и много другого. На пляже вы сможете поучаствовать в различных спортивных играх. Волейбол, теннис всегда помогут чувствовать себя хорошо и поддерживать форму тела, потому как готовят на этих островах божественно и набрать пару лишних килограммов это вполне естественно. Отдыхать на Мальдивских островах потрясающий, поэтому все соответствует высшему уровню.
Поездку на Мальдивы можно сделать романтической и отправится туда со своей второй половинкой, или же поехать с подругой, что бы путешествие стало ярким и интересным. Отдых для всей семьи так же принесет вам незабываемое наслаждение, потому, что здесь все предусмотрено для отличного отдыха.

Мальдивы: отпуск в раю - Развлечения

Отпуск на Мальдивах был моей давней мечтой: все хотелось проверить, а так ли там на самом деле красиво, как показывают в рекламных буклетах. Дополнительной мотивацией стал прямой рейс из Москвы, который вылетает из Шереметьево поздним вечером. Вы проводите в дороге всю ночь и прилетаете в Мале утром. Для меня это оптимальный вариант, ведь вам не приходится тратить на дорогу целый день долгожданного отпуска. Билет на начало февраля обойдется примерно в 47 тысяч рублей, но вы можете значительно сэкономить, если выберете более поздние даты. Не забывайте, что чем раньше вы покупаете билет, тем дешевле он стоит.


Итак, я на Мальдивах. Международный аэропорт Мале находится на отдельном острове, поэтому добраться до отеля на такси или автобусе здесь просто невозможно. Но есть другие варианты: катер, гидроджет или обычный самолет, который за час с небольшим домчит вас до отелей, расположенных уже за экватором. Я остановила свой выбор именно на таком: эко-курорт Six Senses Laamu находится далеко в Индийском океане, поэтому вы сможете в полной мере насладиться природными красотами и отдохнуть от суеты. Впрочем, скучать здесь точно не придется: развлечений на Мальдивах хватает. Конечно, если вы приехали сюда побыть наедине с собой и обнулить показатели, то никто не будет вас трогать. 

Источник: http://www.sncmedia.ru/entertainment/maldivy-otpusk-v-rayu/

This RSS feed URL is deprecated


Источник: https://news.google.com/news

ЦИФРА НЕДЕЛИ: Турпоток россиян на Мальдивы вырос на 20%

Среди всей островной экзотики Индийского океана Мальдивы лидируют как по турпотоку из России, так и по динамике годового прироста, — сообщает АТОР. Как отметили в АТОР, у Мальдив есть своя устоявшаяся аудитория, которая растет за счет другой островной экзотики.
Источник: http://tourbus.ru/news/14075.html

Сейшелы и Мальдивы: составлен рейтинг "дублей" зарубежных курортов в России

Сейшелы и Мальдивы: составлен рейтинг "дублей" зарубежных курортов в России Белоснежные пляжи на уединенных островах посреди бескрайнего океана — вот что такое Мальдивы в представлении туриста. По аналогии с ними очень многие песчаные косы в Крыму тоже называют "русскими Мальдивами". Наиболее известна под этим именем коса Беляус, или 
Источник: https://ria.ru/tourism/20181105/1532057831.html

Магнитогорцы могут увидеть Мальдивы, Сейшелы и Бали очень бюджетно

Магнитогорцы могут увидеть Мальдивы, Сейшелы и Бали очень бюджетно Найти в России необычные пейзажи, как две капли воды похожие на знаменитые мировые курорты, довольно просто. Оказывается, и у нас есть места, которые так и тянет сравнить с Мальдивами или Швейцарией. «Вестник АТОР» сделал подборку самых известных российских 
Источник: https://www.go174.ru/news/2206683/magnitogorcy-mogut-uvidet-maldivy-sejsely-i-bali-ocen-budzetno



Популярные сайты по теме "Мальдивы"

Туры и отдых на Мальдивах - Coral Travel
Отпуск на Мальдивах - особый статус. Отели представляют собой, как правило, россыпь ...
http://www.coral.ru/main/maldives.aspx

Мальдивы — Википедия
Мальди́вы (мальд. ދިވެހިރާއްޖެ, Дивехи Раджже), официальное название Мальди́вская ...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D1%8B

Maldives Home - worldbank.org
Latest news and information from the World Bank and its development work in Maldives. Access Maldives's economy facts, statistics, project information, development ...
https://www.worldbank.org/en/country/maldives

Интересные статьи

Picnic Island


Picnic Island