Spa в Таиланде

Таиланд славится своей спа-культурой. Вкуснейшая кухня, пляжи просто требуют от Вас расслабления, а основная религия – буддизм, сосредоточена вокруг размышлений. А сможете ли Вы назвать еще страны, в честь которых назван массаж? (Тайский массаж настолько почитается здесь, что в бангкокском храме Ват Пхо находятся 60 каменных плит с выгравированным на них текстом описывают саму процедуру). Тайская спа-культура продолжает развиваться, открываются все новые и новы спа, а классические лишь становятся лучшими с возрастом.

JW Marriott, Пхукет

В то время, как большая часть Пхукета застроена, JW Marriott – один из новейших роскошных курортов острова расположен в десяти милях от пляжа Май Кхао, который никогда не будет страдать от потока туристов, поскольку он является частью Национального морского парка Сиринат – охраняемых земель, на которых разводят редкий и вымирающий вид кожистых черепах. Курорт был построен так, что его огни не попадают на территорию пляжа, что могло бы отпугнуть самок черепах в период кладки и высиживания яиц, а также маленьких черепах, пытающихся добраться до океана. Здесь Вы можете не встретить ни души, отдалившись на много километров от курорта. Десять свитов для пар оборудованы внутренним и внешним пространством, что идеально подходит для пар, у которых различные температурные предпочтения. Одними из самых известных процедур являются целебный массаж с горячими камнями (108$) и тайский массаж (61$). Терапевт Упади Тансом небольшого роста, но имеет очень сильные руки. Гостевые комнаты отличаются большими размерами и элегантным убранством, с отличными видами на океан и специальными зонами для массажа, оснащенные ковриками и треугольными пуфами. Адрес курорта: 231 Moo 3, Mai Khao Talang, Пхукет, Тайланд.

Chiva-Som International, Хуа Хин

Этот спа-курорт расположен на семи акрах недалеко от Тайского залива. Открыт он был в 1995-ом году, в переводе с тайского название курорта означает «Гавань Жизни). Это единственный спа-курорт в Юго-Восточной Азии, предоставляющий медицинские спа-услуги. Он был зарегистрирован как медицинская клиника, и сейчас предлагает широкий выбор спа- и целебных медицинских процедур, таких, как акупунктура и аюрведа, а также занятия тай Чи и пилатес (в единственной в стране студии Пилатеса). В цену входит трехразовое спа-питание и один сеанс массажа ежедневно, а каждый визит начинается с консультации терапевта. Чи Ней Тсанг (98$), массаж живота – 45 минут, которые заставят Вас почувствовать себя легче и чище. Также советуем попробовать тайский травяной массаж (61$), который представляет собою сочетание тайского массажа и массажа нагретыми травяными мешочками, которые помогут Вам вывести токсины и избавят от болей. Комнаты здесь роскошные, павильоны действительно достойны своей цены (770$ на человека). здесь и шелковая мебель, и сады, и зоны для релаксации под открытым небом. Чива-Сом успел заработать отличную репутацию, ведь 25% его посетителей возвращались сюда три и больше раз. Адрес: 73/4 Petchkasem Road, Хуа Хин, Тайланд.

Amanpuri, Phuket

Курорт Аманпури, который был открыт в 1988-ом году, был первым из Аманской группы роскошных курортов. Курорт представлял собой всего лишь 40 просторных гостевых павильонов, построенных прямо на склоне холма над пляжем Панси. Аманпури (в переводе это название означает «Место умиротворения») излучает фирменную аманскую оригинальности и неповторимость. The Aman Spa, который был открыт в 2001-ом году, и является первым курортом этой группы, состоит из шести наружных павильонов для проведения процедур, вход сюда доступен только гостям курорта. Во время спа-сезона (июнь-сентябрь) перед каждой процедурой проводится получасовая консультация с профессионалами спа, которые преложат Вам лучшие процедуры и лучших терапевтов для их проведения. Одной из самых известных терапевтов здесь является израильтянка Хана Лумброзо, которая профессионально владеет шиацу (135$) и рейки (100$). Одними из достопримечательностей курорта являются огромная гранитная паровая комната и отличная тайская и итальянская кухня (не спа). Единственным недостатком, наверное, можно назвать слишком большое количество лестниц и ступенек. Адрес: Pansea Beach, Пхукет, Тайланд.

Banyan Tree, Пхукет

Директор спа-курорта «Banyan Tree» Рууд Хульшер говорит, что большинство гостей, войдя в свою виллу с бассейном, выходить больше уже не хотят. В этих 13 огромных (около 6 квадратных футов) вилл с бассейнами расположены большие просторные кровати в павильонах со стеклянными стенами, частные наружные спа-павильоны с видом на лагуну, паровые комнаты и сауны, наружные джакузи – все это окружено прудами с лилиями, пальмовыми деревьями, плюмерией, жасмином и орхидеей. Спа «Banyan Tree» действительно стоит посетить только ради фирменных королевских баньяновых процедур (195$): мятная ванночка для ног, массаж с маслами лемонграсса и огурцом, массаж с тайскими травяными мешочками и ванная, наполненная цветами. Один из пяти ресторанов курорта подает отличные спа-блюда. «The Banyan Tree» является частью массивной застройки лагуны, здесь расположено 5 курортов с 1088 номерами, 30 ресторанов, поле для игры в гольф, магазины и виллы резидентов. Гости каждого из отеля могут воспользоваться своими привилегиями в любом другом, поэтому спа-процедуры всегда забронированы, а сами спа-курорты часто переполнены желающими отдохнуть и расслабиться. Именно поэтому мы советуем Вам снять спа-виллу с бассейном – это позволит Вам полностью расслабиться и погрузиться в отдых. Адрес: 33 Moo 4, Cherngtalay, Amphur Talang, Пхукет.

Oriental Spa, Бангкок

Этот элегантный спа-отель расположен в прекрасном месте на побережье реки Чао Прайя, в доме колониальной эпохи, окруженном тропическими садами, недалеко от Великого дворца и храма Ват Пхо. Здесь расположено десять комнат для проведения процедур и четыре свита (с кушетками для пар и паровыми травяными комнатами). В комнатах для процедур из огромных окон в пол открывается вид на сад с орхидеями, а каменные потолки украшены резными цветами. Одной из самых популярных процедур среди множества других возможных является тайское обертывание тела (65$), с использованием белой глині, молока, меда, куркумы, мяты и тамаринда. Спа-салон предлагает отличное меню спа-кухни, некоторые из спа-блюд можно также заказать в ресторанах отеля. Адрес: 48 Oriental Avenue, Бангкок, Тайланд.

Sheraton Grande Sukhumvit Hotel, Бангкок

Этот 33-этажный отель, который обслуживает, в основном, бизнес-посетителей, расположен недалеко от станции Асок, что позволяет Вам быстро и легко добраться до клубов, магазинов, ресторанов и прочих достопримечательностей. Большие гостевые комнаты предлагают Вам прекрасный вид на город или озеро Рачада. Здесь нет процедур, проводящихся вне помещения, но наружный бассейн, окаймленный тропическими папоротниками, китайскими соснами и яркими кустарниками – один из лучших, который Вы когда-либо видели. Адрес: 250 Sukhumvit Road, Бангкок, Тайланд.

Горящие туры в Таиланд за 19,5 тыс. руб. появились в «Странах мира» в Чите

Таиланд – это один из&Nbsp;самых популярных туристических маршрутов среди наших туристов. Поэтому мы предлагаем всем читинцам насладиться тёплым морем, ласковым солнцем и красотой Паттайи всего за 19,5 тысячи рублей с вылетом из Иркутска 15 апреля, а также туры в сказочный Пхукет от 34 тысяч рублей за человека. Менеджер компании, находящийся там, рассказывает, что в тропиках сейчас +34 градуса за окном», — сообщил собеседник агентства.

Он добавил, что в

Источник: https://www.chita.ru/tur/84846/

This RSS feed URL is deprecated


Источник: https://news.google.com/news


Mookda spa: ...сочетаются друг с другом. Spa в Таиланде...

Стоимость
2 часа 2 элемента из спа-меню 2 400 бат
3 часа 3 элемента из спа-меню 3 000 бат
4 часа 4 элемента из спа-меню 3 500 бат

СПА-меню:

1. Ароматический массаж с маслом на ваш выбор

2. Тайский массаж

3. Тайский массаж с травяными мешочками

4. Массаж лица и маска для лица

5. Массаж ног

6. Массаж тела с травяным скрабом на ваш выбор

7. Травяная маска для тела после загара

8. Маникюр и педикюр

9. Спа для волос с кокосовым маслом. Мытье с травяным шампунем и кондиционером. Укладка.

10. Ванна с тайскими травами

Так...
Источник: http://vk.com/wall-43717284_5598


Популярные сайты по теме "Spa в Таиланде"

SPA в Таиланде - Тайланд: информация о ...
Если вы желаете отдохнуть от серых будней, забыть на время о заботах и проблемах ...
http://www.thailand-lands.ru/content.php?id=137

The Oasis SPA - сеть СПА салонов в Таиланде ...
The Oasis Spa - сеть первоклассных СПА ... Sabai Garden SPA - СПА салон в Таиланде
http://oasisspa.ru/

SPA В ТАИЛАНДЕ
spa-салоны в таиланде ... Spa центры - это новое направление индустрии красоты, которое можно ...
http://www.toursiam.ru/spa-в-таиланде.html

Интересные статьи